bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Детская поликлиника: мелкая месть (неудавшаяся)

Александре назначили рентген. Рентген делают по понедельникам с 15.00 до 18.00. В 16.00 с копейками подошли к кабинету. Перед нами 2 человека. Сидим, ждем. Никого не вызывают. Проходит 25 минут. Я интересуюсь: а прием-то вообще осуществляется. Женщины в очереди говорят: вышла в 16.00 рентгенолог и сказала, что у нее перерыв полчаса.

Я не очень догоняю: через час после начала приема, при трехчасовой смене, делается перерыв на полчаса. Причем, на двери никакого графика кварцевания/проветривания/перерыва нет. Я захожу в кабинет, спрашиваю: когда будет прием. На это сотрудница мне отвечает - у нас, мол, проветривание. Что, полчаса, спрашиваю? Сколько положено, столько и проветриваем...

Иду в администрацию поликлиники. Спрашиваю там: сколько минут должно длиться проветривание? Отвечают: 10 минут. Спрашиваю: может ли проветривание длиться полчаса. Отвечают: смотрите расписание на двери. Говорю: никакого расписания на двери нет вообще, а рентгенолог утверждает, что у нее полчаса проветривание.

Администрация пришла к рентгенологам и навешала люлей посоветовала побыстрее начать прием. Прием начали. Заходит ребенок - выходит ребенок - выносят снимок. Заходит ребенок - выходит ребенок - выносят снимок. Заходит Александра - выходит Александра - выходит рентгенолог и говорит: "А вы, Медведева, свой снимок получите завтра после 12.00". Спрашиваю: "А почему это? За то, что я пожаловалась на вас и не дала полчаса чай пить при трехчасовом приеме?". Ничего не ответила рыбка, лишь хвостом вильнула и ушла в синее море...

Ну я снова пошла в администрацию. А кабинет администрации соединен с кабинетом рентгенолога, в котором они чай пьют. В администрации руками замахали и сказали, что по поводу снимков и их выдачи они некомпетентны. Из рентген-кабинета выходит следующая мама и говорит: "Вас обсуждают, что много жалуетесь". Зато следом за мамой вышла лаборант и молча вручила мне снимок.

Вот такая нынче оптимизация. И чаю попить рентгенологам не дала... Хотя почему, они его пили 25 минут!
Tags: житие мое
Subscribe

Posts from This Journal “житие мое” Tag

  • Сегодня мне приснилось море...

    Редкий случай: летом у меня образовался целый месяц без работы! Связано это с чемпионатом мира и той всеобщей итальянской бедой, что сборная Италии…

  • Житейские воззрения конца мая

    Ура! Завтра в школе последний день. Учебники сданы, домашних заданий нет. Вот кто-то так на каникулы спешил, что... ...штаны потерял у школы!…

  • Каюсь: обидела в метро девушку...

    Обидела. Вчера. В метро. Захожу в вагон. Вагон не переполнен, но мест свободных нет. Точнее, есть одно, но на него девушка поставила большую…

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments