bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Сегодня мне приснилось море...

Редкий случай: летом у меня образовался целый месяц без работы!

Связано это с чемпионатом мира и той всеобщей итальянской бедой, что сборная Италии не вышла в финальную часть Мундиаля. Поэтому большого наплыва итальянцев в Россию не предвидится. И нам даже посоветовали, если никакой другой работы нет, быть свободными в планировании внезапно свалившегося на нас свободного времени с 14 июня по 15 июля.

Ну, думаю, в кои-то веки могу съездить с детьми на море! Пошли искать туры на отдых. Но минималка выходит 120 тысяч на 10 дней на троих на море не в наших краях с питанием и дорогой на самолете. Выдохнула, пошла на сайт лагерей Ленинградской области. Успела на вторую смену купить две путевки в лагерь, где Никита и Александра поочередно проводили осенние и зимние каникулы и остались в большом восторге. Будут среди наших духоподъемных березок отдыхать три недели за 35 тысяч рублей каждый. В общем, встав перед выбором: море на 10 дней за 120 тысяч или родные березы на три недели за 70 тысяч, выбрала березы.

Ну а морю остается только сниться... Зато какой там, во сне, был красивый закат!!!
Tags: житие мое, каникулы, сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments