bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Гнать таких экскурсоводов надо! Наталья Поклонская провела "экскурсию" по Ливадийскому дворцу

Лента принесла прекрасное: Н. Поклонская провела экскурсию по Ливадийскому дворцу. Это что же - она, получается, моя коллега?! Как гид и экскурсовод с почти 20-летним стажем ответственно заявляю: в Петербурге таких, с позволения сказать, "экскурсоводов" с позором изгнали бы с первой же экскурсии.

Посмотрите это видео, оно буквально на 1 минуту и 20 секунд.



Для желающих приобщиться по полной, есть почти часовой вариант:



"Экскурсовод" с толстенной стопкой листов, на которых написана информация о показываемых объектах, зачитывает эту информацию. Слушайте, ну какой уважающий себя профессионал, гид и экскурсовод, будет читать экскурсию ПРИ ТУРИСТАХ С ЛИСТА, и совершенно этим не смущаться?! Позор!!! Стыдно за профессию.

P.s. Кстати, про "крымский камень диорит" (такую фразу произнесла госпожа Поклонская). Месторождения диорита в России - Уральские горы. Есть еще месторождения в Карпатах. Надо ли интерпретировать сообщение про "крымский камень диорит", месторождение которого находится в Карпатах, как прямое указание на присоединение Карпат к Крыму?

P.p.s. Моя верная поклонница Лана Рощина была настолько любезной, что изволила поправить мое заблуждение и очень вежливо дала пояснения относительно крымских месторождений диорита. Читайте и наслаждайтесь:

Олюшка, ну что же вы так лоханулись) Вы же умная, хотя и бедная и еще некрасивая. Соколиное (в прошлом Коккозы) – довольно большое село, которое располагается у подножия Ай-Петринской горной гряды, недалеко от трассы Бахчисарай—Ялта. Так вот, именно в этой округе добывали горную породу для античных скульптур, именуемую диорит. Ну так кто дура? Олюшка, зависть очень нехорошее чувство. Я конечно понимаю, что природа на вас отдохнула и не наделила вас ни красотой, ни фигурой, да и умом тоже не наградила. Одно самомнение. Да и мама аккуратности и правилам ухода за собой не научила. Вы, Оля, злобная старуха.

Tags: Крым, Ливадийский дворец, Поклонская Наталья, гид-переводчик в России, экскурсовод
Subscribe

Posts from This Journal “Поклонская Наталья” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAlina Eremeeva

May 30 2018, 15:58:46 UTC 4 months ago

  • New comment
В толпе детей с унылыми лицами чудесно смотрится девочка в маечке с надписью "whatever", что на русский переводится, примерно, как "Мели, Емеля, - твоя неделя!" или "Мне до лампочки!" :))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →