bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Красоты Петербурга, или Голый Шнур на балконе

Может, конечно, и не Шнур, но то что голый - это точно.

Рассказ коллеги Анны Р., работающей с японскими туристами: "Веду группу в ресторан мимо этого чудесного дома. Всегда его показываю. А тут рукой махнула - и осеклась на полуслове. По верхней террасе с телефоном фланировал абсолютно голый мужик. Мои интеллигентные японки 70+ в шоке. Эрмитаж и Екатерининский померкли. Выяснилось (рассказали в ресторане), что это Шнур, это балкон его квартиры. Это всё объясняет".



Зато теперь, я уверена, японские туристы 70+ Петербург уже не забудут! Янтарную комнату - ее каждый дурак турист увидит. А вот голого Шнура - такие красоты Петербурга не каждому откроются, это должно крупно повезти! Ну все, теперь я, во время экскурсии по рекам и каналам, каждый раз проплывая мимо этого дома, буду изо всех сил смотреть на заветный балкон - вдруг и мне повезет. Надо не забыть положить в сумочку подзорную трубу ))

Сразу вспомнила анекдот про мужика и женскую баню: Мужик вызывает комиссию в свою квартиру, говорит - жить здесь невозможно, напротив женская баня, женщины его волнуют, и он не может сосредоточиться. Пришла комиссия. Смотрит в окно - ничего не видно. Смотрят из разных точек - ничего не видно. Все в порядке, говорят, где женская баня и волнующие женщины?
- А вы на шкаф залезьте!
Tags: Санкт-Петербург, Сезон-2018, Шнур, анекдоты, говорят туристы
Subscribe

Posts from This Journal “говорят туристы” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments