bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Приемная свекровь

Ну вот, теперь я - приемная свекровь!

Старший сын моего мужа от его второго брака (со мной он пребывает в четвертом, да-да!) сегодня женился. Со сторой женой, Светой, мы, к счастью, находимся в хороших дружеских отношениях (про наши семейные отношения можно почитать здесь, идите сразу на фото 30 или читайте первые комментарии, там все подробно рассказано кто кому приходится и кто на ком стоял). Поэтому праздновали сегодня всеми семьями. Т.к. Алексей может считаться моим "пасынком", так что я пребываю в звании "приемная свекровь". Александра теперь носит гордый титул золовки, а Никита - деверя. Саша уже мечтает о маленьких племянниках... Церемония была достаточно трогательной, сентиментальный Никита прослезился. Сказал, что тоже обязательно женится. А вот Александра сообщила, что замуж она "низачто и никогда!". Интересно, что ей в церемонии не понравилось? Ну, надеюсь, со временем передумает.

Невеста была прекрасна, без грамма косметики. На визажиста и парикмахера тратиться не пришлось. Платье, между прочим, сшила себе сама. 4 часа катались на лодке. Свадьба удалась!


(новоиспеченный муж фотографию публиковать разрешил).
Tags: личное, свадьбы, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Семейное: мама, Медведев, традиции

    Хороший сегодня день сложился! У Медведева - именины. В храме его поздравили, а потом и меня - как жену аменинника :-) Мама из Милана позвонила, у…

  • Из семейной истории. Как мы покупали цветной телевизор в 1981 году

    Знакомая нам, девочкам, ситуация: пошла в парикмахерскую бровки пощипать, вышла покрашенная, с новой стрижкой и укладкой? Вот так и я вчера зашла с…

  • Семью семь

    Спасибо вам, мои друзья, сюда заглянувшим! Дата не совсем круглая, но симпатичная: семью семь. Семь раз отмерь, один отрежь. На седьмом небе. Для…

  • Моя свекровь

    Сегодня 9 дней со дня смерти моей свекрови Любови Ивановны Медведевой. С нежностью, почтениеи и любовью я говорю об этой женщине, матери моего мужа.…

  • Встретила сегодня кузину

    Приехали с туристами сегодня к Никольскому собору. Вдруг меня окликнула какая-то женщина: "Привет!". Я автоматически ответила…

  • На кухне с тетушкой

    Гостит у меня моя 69-летняя тетушка, мамина сестра. Живет она в Петербурге, но я ее к себе на недельку забрала (пока семья в Оренбурге), чтоб она…

  • И у меня есть воспоминания о Фиделе Кастро

    Этот текст был одним из первых в моем ЖЖ, я его опубликовала 10 марта 2012 года. Тогда почти никто с Блохой не дружил, и мало кто прочел тот текст.…

  • Житие мое. Маленькие новости, в т.ч. и про фильм о Бродском

    Дорогие друзья, информация для тех, кто будет завтра, в пятницу 27 мая в Питере. Как известно, у нас сейчас проходит что-то вроде Книжного салона или…

  • День, когда я жила в Барселоне, или У папы осенние каникулы

    Мир вам, мои друзья! После очередного путешествия я всегда стараюсь рассказать об одном дне из этой самой поездки с утра и до вечера. Я, конечно, не…

Buy for 20 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments