bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

А кто-нибудь участвовал в этой государственной афере 10-летней давности?

Помните, в 2008 году нас всех призывали "соинвестировать" наши будущие пенсии? Мол, вы перечисляете в Пенсионный фонд по 1000 рублей в месяц в течение 10 лет, а потом на пенсии вам щедро добавляют по 1000 рублей в месяц. Очередное государственное нае...во проходило под девизом "Тысяча ваша, тысячу добавит государство".

Ведь первые десять лет этого, так сказать, эксперимента, как раз истекают в 2018 году, пора ведь подводить итоги, и с 2019 года начинать выплачивать наивным буратино дивиденды. Не иначе как в связи с тем, что и эти деньги государство спи...ло, решили поднять пенсионный возраст? А вообще, кто-нибудь из вас вписался в эту аферу? И как, будут теперь, в изменившихся пенсионных условиях приплачивать счастливчикам по 1000 рублей?
Tags: пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Bestsunny_yuri

July 14 2018, 13:12:32 UTC 5 months ago

  • New comment
Говорил я жене:
- не связывайся ты с этими придурками.
И что же?
В итоге её показали большой кукиш от соинвесторов.
Плакали её 17 тыщ рэ кровных!