bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Зонтик как зеркало русского Мундиаля (с)

Вот и откипели страсти по зонтику. Кто бы мог подумать, что эта тема так заведет, воодушевит людей, что она выйдет в топ и никто не останется равнодушным? Я узнала много интересного про работу службы протокола, которая должна заниматься зонтиками, и службу охраны, которая должна проверять эти зонтики на предмет начиненности ядами, новичками и прочими шпионскими приспособлениями. Дискуссия шла в трех направлениях:

Кремлеботыс пеной на губах доказывали как круто сработала служба охраны, и что именно так должны работать специалисты: Пена росла прямо пропорционально с растущим скандалом о пуськах, которые благодаря именно этой прекрасно организованной службе безопасности бегали по полю во время матча перед лицом Путина, Макрона и Грабар-Китарович.

- служба безопасности тЕрана должна с собой таскать 300-500 зонтов - чтобы хватило на всех ВИП персон на стадионе, т.е. должны были позаботиться и включить в кортеж отдельный грузовик :)))

-
У французов зонты тоже были, но они облажались и забыли их принести. Теперь неумело пытаются перевести стрелки за свой фейл.

-
«холуи» Путина оказались гораздо профессиональнее своих забугорных коллег, предпочитающих во время дождя хлопать ушами по щекам.

- Это не он позаботился только о себе, а его телохранители профессионально отработали. А у гостей свои есть, и они за свою предусмотрительность зарплату вообще-то получают. И более того, как человек связанный с этой темой, могу вам сказать, что попытка какого-нибудь телохранителя Путина открыть зонт над тем же Макроном, могла бы вызвать ненужные и нервные телодвижения охраны самого Эмманюэля — мало ли что с тем зонтом или в нём самом. Ибо в таких ситуациях каждый следит только за своим подопечным.

- охрана Макрона может и должна взаимодействовать с ФСО, но не как не подчиняться ФСО. Так что то, что Макрон мок под дождём — это исключительно прокол его собственных ротозеев. Охрана гостей, в таких вещах, как раскрытие зонта, прикрытие охраняемого объекта собой и тому подобное, никаким ФСО не подчиняется, а работает самостоятельно.

- А что, Путин виноват, что у других президентов зонтов не оказалось? Как же они о своих странах могут позаботиться, если даже о себе не смогли?

- Защита от непогоды на подобных мероприятиях - проблема принимающей стороны. - да ну? а может, им еще надо было свои автомобили к трапу пригнать прямо из парижа? и отель с унитазом с собой возить как Каддафи возил свой шатер?

- Потом было еще забавно, как охранник с зонтиком над Макроном боролся с путинским охранником-зонтоносцем и с хорватским охранником-зонтоносцем

- Зонтик над Гарантом раскрывает охрана, а не холуи, дура. И охрана одного Президента ничего не должна раскрывать над другими. У тех есть свои "холуи".

- Если бы догадался и прикрыл зонтом, то блеяли, что Путин шестерит перед западными партнёрами.

- Будь ты хоть трижды президент и трижды женщина, зонт тебе не положен и всё тут. Такой у нас протокол.

Параллельно с восхищением работой службы ФСО началась дискуссия прямо по Мелихану на тему "должен ли джентльмен целовать даме руку, если в ее руке чемодан" (с)

-
Зонт не его, а ФСОшный и открывает-закрывает его специальный человек по специальной инструкции. То, что эти лопухи Макрона и Колинды не догадались прихватить с собой зонты- их косяк, а не Путина.

-
Зонт, не только от дождя, он еще и тень, и защита от пр целивания, и куплен не на рынке.

- Если бы Путин предложил зонт даме, его на Западе тут же обвинили в демонстрации гендерного превосходства!)

-
жлоб мог бы пригласить женщину под зонтик. не зря от него ушла жена

- бедный Путин, никак не угодит либералам: то, мерзавец, первой леди Китая накидку протянул. То, негодяй, Колинду Грабар без зонта оставил.

-
Так Путин недавно кому-то из женщин-политиков цветы подарил, так его либеральная и толерантная Европа сожрала с потрохами за сексизм и вот это вот все. Вот и получайте теперь полное корыто толерантности, стойте и хлебайте. Приказал бы Путин своему охраннику держать зонт над президентом Хорватии, и я уверен, что на следующий день все русофобские СМИ Европы и США пестрели заголовками о том, что тиран Путин накрыл, закрыл, положил на маленькую Хорватию свой огромный ... зонт.

Ну и не обошлось без афоризмов. Один из них, авторства Эда luckyed, вынесен в заголовок.

-
Дождь на похоронах - хорошая примета

- Зонт в данном случае -это чистейшей воды формальность...ога)) ему зонт как рыбе зонт нужен...ВВП же между струйками , между струйками так ыть-ыть... проскальзывает завсегда...

- возникла смутная ассоциация с Олимпиадой-2014: там одна снежинка не раскрылась в кольцо в начале, тут в конце один зонтик в отличие от остальных раскрылся ...

- Это не дождь, это были слезы пенсионеров

Ну забанила одного, за скучность дискуссии, в которой он даже ругаться-то красиво не мог. Этот был из категории "я его в дверь, а он в окно" - 3 раза являлся под разными псевдонимами.

Часто вспоминала притчу про осла, старика и ребенка: кого ни посади на осла (ребенка или старика), в глазах обывателя всё будет некорректно. В итоге старый дед потащил на себе осла... По-моему, параллели более чем очевидны.


Всем - хорошего дня!
Tags: Путин, анекдоты, чемпионат мира по футболу-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bloha_v_svitere май 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments