bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Памяти Ланы Рощиной

Ее убили! Или, по Оруэллу, "испарили"...

Мои друзья помнят презабавную зверюшку, пришедшую ко мне в журнал после публикации поста об итальянском госпитале. Без ее комментария не оставался практически ни один мой пост. Она постоянно обличала меня в том, что формы мои не такие,и одеваюсь я не так, и фамилия у меня не такая, и знания у меня не такие. Ну и мало чго еще волнует душу моего "персонального" кремлебота. Поначалу я с ней пикировалась, потом же и вовсе перестала читать ее комментарии. Но ее саму не блокировала: пусть лучше на меня свое кремлеботское время тратит, может, в других местах меньше гадостей напишет. И стала наша обрадованная Лана писать и писать комментарии. А ей никто не отвечает. Ее все игнорируют. Она старается, по клавишам стучит. Призывает. Обличает. Надеется на дискуссию. Ан, нет, "не дает ответа" (с)...

В общем, игнор - лучшая действенная тактика. Лана не справилась со своим заданием, не развела в моем журнале никого на комментарии, дискуссионную ветку не увеличила. Начальство приговорило ее к смерти. Удалило все ее комментарии в моем журнале. И умертвило существо по имени "Лана Рощина". "Лану" смыли в канализацию. Плавай там с миром, милая Лана!

Приглашаю на поминки



P.s. нашими молитвами оно воскресло!
Tags: Лана Рощина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments