bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Черный список: чистка кондиционера

В начале июля я поняла, что лето будет жаркое и надо принимать меры к охлаждению помещений. К счастью, на новой квартире были установлены кондиционеры. Но т.к. ими больше года не пользовались (прошлым летом, когда температурный максимум составил 24 градуса, как-то не довелось), то я, насмотревшись программ типа "Ревизорро" и уверовав, что очень вредно включать давно не работавший и не прочищавшийся кондиционер, решила сначала вызвать мастера и провести сервисно-подготовительные работы к бесперебойной работе кондиционеров.

Начала обзванивать всевозможные фирмы. Везде меня посылали, т.к. лето, жарко, заказов много. И лишь в <...>  честно сказали: да, мастера у нас заняты, но мы примем вашу заявку, и как только наши мастера смогут, они вам позвонят и придут. Раз в неделю оттуда мне исправно звонили, сообщали, что мастера по-прежнему заняты и уточняли: не передумала ли я, остается ли моя заявка в силе. Т.к. в других фирмах со мной даже не разговаривали, я с готовностью подтверждала: да, очень жду, не передумала, заявка в силе.

О, чудо! Наконец мастер освободился. Он мне позвонил, назначил на сегодня на 17.00. Я отменила все работы, сидела дома, сделала макияж и приняла душ. И тело мое предвкушало ночь в прохладе кондиционера. Ни в 17.00, ни в 18.00, ни в 19.00 мастер не пришел. Не пришел он и в 20.00, и даже в 21.00. Я исправно названивала в фирму, которая так любезно прислала мне смс с номером моего заказа и именем мастера, которого звали Владимир Х. Мне говорили, что с ним никак не связаться.

В 21.20 мне все это надоело. И я написала жалобу на сайт фирмы. И стала писать этот пост. Через 5 минут мне позвонил недовольный Владимир Х с претензией что это я всех терроризирую своими звонками... Я ответила, что я не терроризирую, а пытаюсь выяснить когда же будет выполнена назначенная на 17.00 услуга. Выяснилось, что у Владимира Х. был большой заказ, установка 11 кондиционеров, и что он "был в запаре", и не мог позвонить мне и сообщить, что сегодня визит не состоится.

Назначили рандеву на пятницу. Поэтому пока не пишу название фирмы. В пятницу отчитаюсь.
Tags: житие мое, черный список
Subscribe

Posts from This Journal “черный список” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments