bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Путинская мразь

Вернулась с площади Ленина у Финляндского вокзала. Смотрела как ОМОН прочищает канализацию, которую засорили питерские власти в страхе перед мирным митингом по поводу пенсионной реформы.

Встретилась с путинской мразью. Путинская мразь вполне себе славянского вида, ясными глазами, "гагаринской" улыбкой и татуировкой на правой руке. Мразь крепко держала парнишку, ровесника моего Никиты, лет 12-ти и куда-то его тащила. Мразь сообщила, что сдаст мальчишку полицаям "за то, что он на митинги ходит" (с). Вероятно, эта #мразь специализируется на отлове несовершеннолетних, передатчик в ухе торчит, уже комментаторы определили, что это беспроводная гарнитура от айфона.

Мы вступились за отрока и отбили его. Мразь с мерзкой улыбочкой пошла дальше. Достойного гэбэшника воспитали. Вот этот патриотичный молодой человек.



Мальчишку в итоге повинтили полицаи чуть позже, вероятно, он раздавал листовки как вести себя в случае задержания - на листке, который он держит в руках, как мне кажется, написано "Инструкция в случае задержания" или что-то вроде того. Фотография арестованного мальчишки сегодня заполонила весь интернет, фото не мое. Полицаям, наверное, дадут орден за поимку опасного преступника.



Никита сказал, что мальчик молодец и правильно делает. На всякий случай я объяснила сыну, что в случае попадания в лапы к полицаям ни на какие вопросы не отвечать, ничего не подписывать, ничего не бояться, и повторять ровным голосом: "Я несовершеннолетний. На все вопросы я буду отвечать в присутствии родителей".
Tags: #мразь, Путин, мрази, пенсионеры, пенсия
Subscribe

Posts from This Journal “пенсия” Tag

promo bloha_v_svitere май 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1826 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Гражданин незаконно применял силу к несовершеннолетнему. Как кстати это сделала и полиция. Если уж мы топим за закон, то давайте так -закон един для всех. Участвовать в несанкционированном митинге -нельзя. Применять силу к несовершеннолетним, которые не совершают противоправных действий (раздача листовок и любых иных информационных материалов, если они не незаконные, на улице не является противоправным деянием и даже не является участием в митинге, как ни странно http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=217909&fld=134&dst=100013,0&rnd=0.4055813736900107#08512832338029559), особенно если ты не сотрудник полиции, в том числе для его задержания - нельзя. Сотрудникам полиции хватать на улице детей не совершающих противоправные деяния - нельзя.

Всё это незаконно.

Но если для благой цели, то нарушать закон можно?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →