bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Санаторий "Старая Русса": мухлеж с массажем

Продолжу заметки про санаторий "Старая Русса", в котором я провела первую неделю сентября. На очереди - история с массажем.

По оплаченной программе мне был назначен лечебный массаж ежедневно по 20 минут. Массажист - дама хорошая, с крепкими руками, и делала массаж хорошо. Но первый массаж закончился через 15 минут, вместо оплаченных 20. Я спросила у администратора: почему массаж длился 15 минут, а не 20. Администратор ответила: "5 минут на то, чтобы раздеться и одеться". Интересное наблюдение: 5 минут из 20,  25% из оплаченного времени у меня воруют на одевание-раздевание. Я сделала вид, что приняла информацию к сведению. Во время второго массажа у мастера громко завонил телефон - что это за норма такая, разве не положено на работе отключать если уж не телефон, то хотя бы звук, мастер нервничала, и через 10 минут она мне сказала: "Все, я закончила", и бросилась к телефону отвечать на звонок. Результат: массаж длился 10 минут вместо 20! Когда я вышла к администратору и захотела спросить о причине столь быстрой аудиенции, еще даже я не успела спросила, она сразу же открыла рот и начала знакомую песню про 5 минут. На что я ей заметила, что на массаж я вошла 11 минут назад, и если считать 5 минут на переодевание, то мой массаж вообще длился бы 6 минут, вместо оплаченных 20. На что мне в нервной манере было сказано, чтобы я шла разбираться к главврачу, которой сегодня нет, или писала бы жалобу. Ну что ж, я пошла написала жалобу и обратилась к заведующей отделением. Тут же в кабинет заведующей прибежала массажистка, которая делала мне массаж, вся в слезах, и ее понять можно: в городе Старая Русса рабочих мест очень немного, и все, работающие в санатории, очень дорожат своим местом, на которое конкурентов всегда много. Стала извиняться, и говорить, что она не обратила внимания на то, что массаж на 20 минут, а она решила, что 10 (конечно, когда громко звонит телефон, хочется побыстрее прекратить и эти 10 минут). В общем, я затребовала компенсацию своих недополученных 15 минут за массажи. Мне пообещали, что они будут компенсированы во время следующих процедур. Ну и каков результат: мастер честно, по часам, в следующий массаж додала мне 10 минут, в итоге массаж длился ровно 30 минут. Ну а 5 минут, которые она мне недодала в первый раз, так и остались невыполненными.



Резюмирую: санаторий "Старая Русса", несмотря на ремонт, на принадлежность его к сети Amaks-kurort, все-таки остается довольно совковым заведением.
Tags: Старая Русса, санаторий
Subscribe

Posts from This Journal “Старая Русса” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments