bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Смерть в Эрмитаже

Смерть, конечно, не реальная, а политическая - прямо в Эрмитаже Путин отправил в отставку Полтавченко. Мне даже понравилось сегодняшнее закрытие Эрмитажа на целый день! Если оно будет приводить к таким результатам, как увольнение православного гэбиста, вошедшего в петербургскую историю как "губернатор-жлоб", то я согласна на еще несколько выходных Величайшего музея мира!

А вы сколько дней готовы видеть закрытый Эрмитаж, чтобы каждый день его закрытия приводил к очередному историческому сливу?

Надеюсь, тэг "Полтавченко" использую в последний раз. И да, я не испытываю иллюзий, что новый назначенец будет чем-то отличаться. Усы у него такие же.

P.s. Шикарный комментарий гида на эту новость: "Что, Эрмитаж плохо организовали?!"

P.p.s. А тема-то докторской у нашего "нового" впечатляет: "Управление производством продукции АПК в казачьих сообществах как потенциал устойчивого социально-экономического развития регионов"...

Tags: Беглов Александр, Полтавченко Георгий, Путин, Эрмитаж, губернатор Санкт-Петербурга
Subscribe

Posts from This Journal “губернатор Санкт-Петербурга” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzakrit_dver

October 3 2018, 19:07:40 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Такое ощущение, что в президентских кадрах сидят любители соционики.
Но альтернатива совсем тухлая, мне одной Вики хватило, чтобы затосковать...
Сегодня на "Медузе" прочитала:

Дмитрий Травин
профессор факультета экономики Европейского университета в Санкт-Петербурге, научный руководитель Центра исследований модернизации

"Я пережил Собчака, пережил Яковлева, пережил Матвиенко. В целом есть такая тенденция: каждый последующий губернатор оказывается хуже предыдущего. Полтавченко — пустое место. Он городом не управлял. Я не скажу, что если бы была Матвиенко, город бы развивался лучше. Но Матвиенко проявляла активность. Была более яркой. Полтавченко чисто по-человечески жалкий. Собчак — это личность, которая мне была симпатична. Матвиенко — личность, которая несимпатична. Яковлев тоже был личностью. Полтавченко — не личность. Он просто ничто.
Полтавченко ничем не запомнился. Ничего не делает и Богу молится. Матвиенко много выступала, всюду появлялась. Полтавченко вообще не было видно. Разве что бывали заметные глупости. Например, когда Полтавченко, будучи в гостях у Кадырова, кричал: «„Ахмат“ — сила!» Губернатор Петербурга додумался кричать про футбольный клуб другого региона. Чеченцы это записали на пленку и выпустили в интернет.
В России от власти губернаторов очень мало зависит. Так экономика устроена: регион нормально развивается, когда страна развивается. В Петербурге то же самое, что в России в целом. Все, что есть хорошего в Петербурге, там есть не благодаря деятельности губернатора".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →