bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

На каком языке надо учиться в стране проживания?

В Петербурге отказывают учить на родном языке. Безобразие!

В городе нет школ, где бы обучение велось на родном языке. Катастрофа! Правительство не выделяет деньги из бюджета на создание школ, где бы обучение велось на родном языке - какой цинизм от приневских европеоидов! Экзамены принимают только на русском. В институтах учатся только на русском. В городе, где проживает, как минимум, по осторожным официальным оценкам, 500.000 узбеков, их дети вынуждены или учиться на русском, вообще не ходят в русскую школу, потому что город для них не открывает школы на узбекском языке и не оплачивает их право учиться на узбекском языке!

Что за ерунда, скажете вы. Живут в России, в Петербурге, пусть учатся на нашем языке. Тогда откуда стоны Сапожника sapojnik в топе, что власти одной европейской страны "измываются над русскоязычным населением и запретили образование на русском языке"? У нас-то чем лучше?

Кстати, я не слышала стонов и недовольства родителей, которые живут, скажем, в Испании и отправляют детей учиться в испанские школы. По мне так лучше учиться на языке той страны, в которой ты проживаешь и с которой ты связываешь свое будущее.
Tags: потрындеть, школа
Subscribe

Posts from This Journal “потрындеть” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →