bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Как правильно себя вести, чтобы правильно попасть в рай

У Медведева сегодня была лекция и практическое занятие на эту животрепещущую тему последних дней, поднятую господином президентом.

Преподавателям было велено прийти в институт к 9.00 на теоретическо-практическое занятие. Главный вывод этой политической учебы: в рай попадут все, но есть возможность задержать прибытие туда. Что для этого надо делать:

Как только Главнокомандующий из Москвы объявит военную тревогу, вы все теряете свои обычные гражданские права и свободы. Отныне - вся ваша жизнь поступает в распоряжение Главнокомандующего, если, конечно, вы успеете:

- по сигналу тревоги быстро бежать по направлению к метро. У вас есть 8 минут, чтобы успеть туда добежать, через 8 минут все двери петербургского метро закроются, т.к. ядрёная бомба долетит до Питера. К счастью, метро от института недалеко, за 5 минут можно дойти спокойным шагом.

- те, кто находится в другом здании института в другой части города, тем до метро далеко, и шансов добежать туда нет. Но у соседнего института есть бомбоубежище и надо бежать туда. "Правда, они чужих туда не пустят" (с).

- те, кто успел заскочить в метро, едет до станции "Купчино" и где-то там в районе железнодорожной станции "Сортировочная" ищет поезд института под номером 389, он идет по направлению к Уфе, какой-то городок в 220 км от столицы Башкирии - туда вывезут тех счастливчиков, которые успеют на метро и пройдут квест по поиску поезда.

- те, кто не успел ни на метро, ни на поезд, ни в бомбоубежище, те поступают в отряды самообороны. Их задача - отдать личный автомобильный транспорт в распоряжение военного командования, сдать деньги туда же и предоставить квартиру для нужд обороны Родины.

После этого можно с чистой совестью и душой отправляться в рай. Если до этого не сдохнешь.

Потом показали учебный фильм о правилах поведения в случае того, что нас ошидает. Медведев как режиссер фильм оценил невысоко: сценарий слабенький, режиссура отсутствует, звук ниже худшего, операторская работа так себе, компьютерные эффекты на уровне 1980-х годов и электронной игры "Ну погоди!". Если бы фильм заказали Медведеву со студентами, сделали бы лучше. Вывод по фильму: что бы ни говорили на лекции, мы никуда не успеем, поэтому из аудитории лучше не выходить.

"Не выходи из комнаты, не совершай ошибку!" (с).


Tags: Медведев Павел, Путин, житие мое, ядрёная бомба
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • С кем Путин вчера заходил в аптеку?

    Нет-нет, я не про Беглова и Скворцову. И даже не про переодетого в бабушку ФСОшника, Сергея Безрукова. Я про спонтанность визита,…

  • Прыжок. Нуреев и Путин

    Пишу доклад на международную конференцию. Тема: "Письма администрации Театра оперы и балета им. С.М. Кирова в компетентные органы после…

  • Моя коллекция-2018

    В моем журнале есть традиция: каждый год 31 декабря мы ходим в баню 7 октября в день рождения самизнаетекого я публикую фото моей…

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
По-моему, лучше всех на это высказывание ВВП ответил Сергей Шнуров: «Здесь и так сплошные муки, хоть сегодня умирай. Пусть подохнут эти суки, ну а мы, конечно, в рай. Попадем, как по путевке - так наш главный обещал. Мыльте, граждане, веревки, тихо и не вереща! Всеедино, всенародно! Что нам райский переплёт? Мы пойдем куда угодно, если Родина пошлет. Хоть к Аллаху, хоть на плаху, хоть к началу всех начал. Нас давно послали на х..й, если кто не замечал»...