bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Тинькофф - банк похоронного бизнеса

Я бы посоветовала руководству Тинькофф банк сменить ориентацию и переключиться на похоронный бизнес. Те, кто хоронил близких, меня поймут:

как только умирает человек, его родственникам тут же начинают названивать похоронные агенты, которым прикормленные сотрудники тут же дают телефон родных почившего. Иногда доходило до абсурда - человек умирал в больнице, родственников еще не известили, а им уже звонил условный "Безенчук" с предложением похоронить по высшему разряду... Вот тем же самым занимается Тинькофф банк: я еще не получила никакого уведомления о том, что мое ИП зарегистрировано, а его сотрудники обрывают мой личный номер телефона с предложениями, от которых, по их мнению, я не могу отказаться. И почему-то эти дозвонщики не ставят пометку рядом с моей фамилией, что меня уже обрабатывали, а злорадно оставляют мои данные следующим сотрудникам, чтобы те смогли насладиться общением со мной - мне больше никак не объяснить почему же сотрудники Тинькофф банк мне за день позвонили 5 раз!

Впрочем, вчера, вероятно, пометку поставили, потому что шестой звонок начался с очень быстро произнесенной фразы:

- Ольга Анатольевна, пожалуйста, МЫ ВАМ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, если вы откроете у нас счет для вашего ИП...

Да, такого предложения мне еще не делали!
Tags: Тинькофф банк, банки
Subscribe

Posts from This Journal “банки” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 89
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments