bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Category:

Небескорыстный (более чем!) азербайджанский фармацевт

Нахожусь на поправлении здоровья в санатории Нафталана. И вот столкнулась с одной очень некрасивой ситуацией.

В пятницу у меня внезапно поднимается температура до 39, в субботу воспаляется и опухает нога. Доктора в санатории замечательные - приходят ко мне в номер, делают уколы, следят за моим состоянием. Но надо колоть антибиотики, которые надо приобрести самостоятельно. Аптечный ларек в санатории закрыт на выходные, антибиотики нужны срочно. К счастью, санаторий сотрудничает с аптекой: достаточно сообщить на рецепцию названия лекарств, и их в течение часа привезут. Заказала. Оплатила 20 манат (примерно 800 рублей) и еще 20 за спрей, который доставили на следующий день. Антибиотики привезли в течение часа. Уколы делают. Сейчас мне уже хорошо,температура прошла, на ноге опухоль спадает.

Но курс антибиотиков надо продолжить. Пошла докупитть лекарства в наш аптечный ларек. И за те же самые лекарства в ларьке, который продает С НАЦЕНКОЙ относительно городских аптек я заплатила... 5.7 манат! Купила я 4 ампулы (у фармацевта заказывала 5 ампул), но стоимость 1 ампулы антибиотика, включая лидокаин и шприц в нашем ларьке = 1.3 манат, т.е. точно такой же заказ, который я сделала на рецепции, в нашем ларьке обошелся бы мне в 7 манат.

Вот такой добрый и небескорыстный азербайджанский фармацевт продает больным и страждущим лекарства с 300% наценкой. Да, доставка. Такси в городок туда и обратно стоит 5 манат, но у меня в тот момент была температура 39, и никакого такси мне не надо было.

Ничего личного. Просто бизнес. В общем, будьте здоровы и чтобы у вас никогда не возникло повода заказывать лекарства на рецепции отеля.
Tags: Азербайджан, Нафталан, здоровье, черный список
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments