bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Category:

И опять Тинькофф банк...

Пошла я покупать ноутбук взамен украденного. Тем более, как только самолет коснулся посадочной полосы в Петербурге, из Института мне на почту приходит письмо: "Мол, за успехи, проявленные Вами на научной ниве, зам.директора по науке принял решение премировать Вас, Ольга Анатольевна, значительной суммой". Ну, я на радостях побежала на следующий же день в магазин за компьютером.

Решила взять в рассрочку. Подали заявку. Пришел ответ из нескольких банков с подтверждением, и лишь Тинькофф отказал. Вероятно, после той истории как он мне названивал с предложениями открыть у них счет для ИП, а я его послала. Я, смотрю, злорадный Тинькофф... Так на следующий день сотрудники Тинькофф банк опять мне звонят! "Ах, Ольга Анатольевна, вы вчера обращались в банк за кредитом" - "Дык вы же мне и отказали" - "А вот сейчас для вас мы готовы выдать супер-пупер кредитную карту...". Тинькофф, мне от вас НИЧЕГО не надо!!!

P.s. Ноутбук купила.
Tags: Тинькофф банк, черный список
Subscribe

Posts from This Journal “Тинькофф банк” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments