bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

По-моему, чересчур "патриотично", аж до омерзения

В ворохе присланных сегодня виртуальных открыток "С днем Победы!" пришло это видео. Человек, пославший его мне, написал, что оно его тронуло до слез, что это действительно прекрасно и достойно распространения. Мы с детьми посмотрели это видео. Мои отроки 13 и 11 лет сочли сюжет отвратительным и неприятным. Саше не понравилась злость маленького мальчика. Никите - странная и нелепая попытка сделать "патриотично". Я считаю это видео омерзительным.




Во-первых, омерзительная театральщина представленного действа: с ребенком однозначно долго и профессионально репетировали. В итоге имеем нарочито выпученные глазаа, нафталиновые патетические жесты, профессиональное интонирование и ощущение подлейшей постановки.

Во-вторых, вряд ли ребенок что-то понимает, но закадровые постановщики велели ему "проникнуться ненавистью". К кому? Зачем?

В-третьих... Лучше промолчу.

А вы, пролили слезы умиления, глядя на это видео?

Дополнение. Оказывается, это видео 2017 года. Мама - студентка ГИТИСа, учится на режиссера... Теперь понятна откуда взялась эта театральщина.

Ну а мальчик... Мальчик мечтает стать... Путиным: "А еще, когда я вырасту, я хочу стать Путиным. Я буду защищать мир. Путин, знаете, как защищает мир? Он защищает мир солдатами. Он звонит, и они его слушаются и сразу пошли на войну драться с ними."

Tags: День Победы, идиоты!
Subscribe

Posts from This Journal “День Победы” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjoeck_12

May 9 2019, 19:01:40 UTC 4 months ago Edited:  May 9 2019, 19:02:32 UTC

  • New comment
Помню, мой брат был в младшем школьном возрасте, и я ради прикола давала ему стихи Есенина про любовь и смерть, и он читал на микрофон детским голосом. И потом мы спустя много лет семьей слушали и со смеху покатывались.
А теперь вот его два месяца нет. И я никогда уже не смогу слушать ту запись. "Не жалею, не зову, не плачу...Все пройдет, как с белых яблонь дым..."
Я к чему....не надо детям про смерть давать читать...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →