bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

Самая лучшая экскурсия для итальянцев!

Сегодня итальянцы, по их словам, получили самую лучшую и самую интересную экскурсию.

Машину, на которой они совершали поездки, увезли на штрафстоянку. Туристы в этот момент были в Пушкине (30 км от Петербурга). Гид уже хотела вызвать им такси, чтобы отвезти обратно в отель. Но туристы сказали, что они хотят лично участвовать в операции "Освободи машину со штрафстоянки". Им было очень интересно сравнить как происходит это в России и в Италии.

Первое, что их удивило: что гид сразу же дозвонилась по специальному номеру. По их словам, в Италии номер, по которому надо узнавать судьбу эвакуированной машины, или не отвечает, или занят.

Второе: на том конце провода почти сразу же ответили где находится машина. Итальянцы уверяют, что в Италии гоняют из одного отдела полиции в другой, и никто ничего не знает.

Третье: в течение часа все воссоединились с машиной. В Италии, опять же, со слов туристов, на эту процедуру уходит дня два точно. Уж, по крайней мере, в тот же день машину они не получат.

Четвертое: удивило, что можно оплатить 50% штрафа, если платишь в течение двух недель.

В общем, итальянцы сказали, что сегодняшняя поездка за машиной произвела на них куда большее впечатление, чем красоты Эрмитажа, фонтаны Петергофа и Янтарная комната. И отблагодарили гида за дополнительную экскурсию.

P.s. Итальянские ЖЖ-друзья, действительно в Италии так?
Tags: Сезон-2019, итальянцы
Subscribe

Posts from This Journal “итальянцы” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments