bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Category:

Туристку на экскурсии изнасиловал гид. А виноват в этом TripAdvisor!

ПрЭкрасное на днях упало в мою почту от Change.org. Видимо, моя деятельность в качестве гида показалась им привлекательной, чтобы заполучить мой голос под петицией. Петиция гениальна:

В некоей стране некая туристка (с друзьями) обратилась к некоему гиду, чтобы тот провел некую экскурсию на свежем воздухе. В финале экскурсии некий гид туристку изнасиловал (где были в тот момент друзья автор петиции не уточняет). В итоге она обратилась, нет, не в правоохранительные органы, а на Change.org с требованием привлечь к ответственности, нет, не гида (у которого, по ее же словам, блестящие отзывы), а сайт TripAdvisor, через который она нашла этого гида...

Ни страна, ни имя гида в петиции не раскрываются. Однако ее уже подписало более полумиллиона человек.

Хотя, может, туристы тут же ломанулись к этому гиду в надежде получить в финале приятный бонус, а дама испугалась конкуренции? Вот ее призыв:

Сейчас настал момент, чтобы потребовать от компании внедрить политику, которая действительно будет защищать клиентов от сексуального насилия и подталкивать представителей туристического бизнеса делать то же самое. Если достаточно много из нас сейчас заговорят, то плохая реклама, которую получит TripAdvisor благодаря нашему давлению, заставит компанию что-то сделать.

В общем, анекдот вам напоследок:

Идет мужик по лесу, грибы собирает. Навстречу ему бабка возвращается с охоты, ружье за спиной. Бабка обращается к мужику:
- Как же тебе не стыдно! Ты, подлец, изнасиловать меня хочешь!
- Да ты что, старая, даже в мыслях не было!
Бабка снимает с плеча ружье и прицеливается:
- А ведь придется!

Слушайте, я, "представитель туристического бизнеса", как могу защищать клиентов от сексуального насилия? Что мне надо для этого сделать? Составить рейтинг моих коллег-мужчин с пометками "очень сексуальный", "малосексуальный", "по слухам, импотент"?

P.s. Мне в комментариях написали, что дело было в Сомали... Не хочу становиться бабкой на скамейке с мнением типа "сама виновата", но кто ж в здравом уме поедет в эту страну, которая находится на четвертом месте в рейтинге "неблагоприятных для туризма стран".

Tags: Сезон-2019, анекдоты, идиоты!, туристы
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments