bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

Сходить, пардон, в туалет за 100.000 рублей - бесценно!

Петербургские музеи вносят коррективы в деле обслуживания туристов. В правилах проведения экскурсий для гидов появились новые условия, вызванные некоторыми "милыми" привычками некоторых туристов с пониженной культурной ответственностью.

Так, например, в Эрмитаже теперь будут привлекать в ответственности "за несоблюдение правил гигиены вне туалетных комнат". А в Петергофе за удобрение газонов продуктами жизнедеятельности человека (да, многие туристы одной большой страны не считают зазорным сходить по большому на газон) отныне можно приходилось схлопотать штраф в 100.000 рублей. Жаль только, что сотрудники Петергофа не приготовили и не расставили по парку таблички, которые бы запрещали это делать.


Ёлки! 2019 год! Культурная столица! И такие напоминания...
Tags: Петергоф, Сезон-2019, Эрмитаж, китайцы
Subscribe

Posts from This Journal “китайцы” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestexcubitus

June 5 2019, 11:05:56 UTC 3 months ago

  • New comment
Представляю себе таблички для экскурсоводов: "уберите за вашим туристом" и полиэтиленовые пакетики в специальных ящичках, развешанных по парку.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →