bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

Новые достижения российской культуры: сделай на груди тату Путина и получи пост ректора Академии!

Дивная новость пришла из Министерства культуры. Господин medinskiy_vr назначил выдающегося танцовщика Сергея Полунина и.о. ректора Академии хореографии в Севастополе. Вот приказ (увидела в богопротивном Телеграме):





Правда, в этом приказе меня смутило, что в приказе не указан город, где находится эта самая "Академия хореографии", но то, что это в Севастополе сам Сергей Владимирович об этом говорил в своем инстаграме.

Сергей, без сомнения, дивный танцовщик и харизматичный солист. К его профессиональным ТАНЦЕВАЛЬНЫМ данным вопросов нет. Но, пардоньте! К ректору учебного заведения, пусть даже и "и.о." предъявляются определенные требования:

- Требования к кандидатам в ректоры установлены действующим Единым квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и служащих (ЕКС). Им предписывается, что возглавлять вуз может только обладатель диплома дополнительного образования в области государственного и муниципального управления, менеджмента и экономики, управления персоналом или проектами. Обязательным условием является наличие ученой степени (кандидата или доктора наук) либо ученого звания (доцента или профессора), а также стаж научной или научно-педагогической работы не менее пяти лет (Приказ Минздравсоцразвития России от 11.01.2011 № 1н "Об утверждении единого квалификационного справочника должностей руководителей и специалистов высшего профессионального и дополнительного образования")

Я что-то не припомню, чтобы глубокоуважаемый Сергей Владимирович:

1. пять лет, т.е. с 2014 года, вел бы научную или научно-педагогическую работу, ибо читала исключительно о его сольных выступлениях;
2. защитил бы диссертацию. Если бы это случилось, об этом бы ликовал весь балетный мир, воспевая не только высоту прыжков господина Полунина, но и высоту его интеллекта.

Что я помню из внебалетных интересов господина Полунина - его страсть к тату. И он сам рассказывал, что в Лондоне у него была студия тату. К тому же, совсем недавно господин Полунин поразил поклонников тем, что на грудь сделал шикарную наколку, изображающую Президента России. Вероятно, в качестве и.о. ректора господин Полунин будет набивать тату своим воспитанникам - это у него тоже хорошо получается.


фото из интернета

Уж не это ли тату оказалось решающим аргументом в назначении на столь высокий и ответственный пост?

P.s. И да, еще сербское гражданство с 2017 года.
Tags: Академия хореографии Севастополь, Мединский Владимир Ростиславович, Министерство культуры РФ, Полунин Сергей, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Министерство культуры РФ” Tag

promo bloha_v_svitere май 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →