bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

Грёбаный Сбербанк! Да, и мерзкая реклама поправок в Конституцию тоже бесит

Я уже привыкла к тому, что в Сбербанке на выходных делать переводы себе же с ИП на личный счет бесполезно, мол, "не видишь - мы кушаим..." (с). Но это обычно касалось суббот - воскресений. Зато теперь, судя по всему, по настоятельной просьбе Путина, у них нерабочие дни до 12 мая, и ОНЛАЙН (!) переводы не делают... Не иначе как товарищ майор сидит и лично руководит: этому дать денег, а этому не стоит... Кредиты предлагать - это они первые! А мне, значит, до 12 мая без денег сидеть... Молодцы, чо уж. Спасибо Грефу!

И еще, чтоб два раза не вставать:

По ТВЦ идет передача, дочь рассказывает о репрессированном отце, о том, что, когда его реабилитировали, у матери спросили: "Вы хотите знать где находится могила вашего мужа?". После этого сразу же, мгновенный переход на рекламу поправок в Конституцию (без отбивок на рекламу), т.е. смотрится всё это единым блоком, и на экране надпись: "Почему важно гуманное отношение к животным?" (или что-то в этом р оде)...

Уроды!!!
Tags: Конституция РФ, Сбербанк, грёбаное государство, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “грёбаное государство” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →