bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

Эх, если б не было...

Эх, если б не было войны коронавируса,

я бы с детьми через 5 часов отчалили в двухнедельный круиз по Северной Европе и норвежским фьордам!.. Как мы к нему готовились, как о нем мечтали! Выстраивали экскурсии и планировали посещения, мечтали посетить дворец в Копенгагене, где выросла наша императрица Мария Федоровна, прогуляться по улочкам Таллинна, съездить по старинным германским городам, увидеть потрясающую природу Норвегии...

Но теперь все круизы отменены, уплаченные за круиз деньги все еще жду (обещали в июле...), все предполагаемые летние поездки накрылись.  Работы тоже по понятным причинам нет. А я вот подумал: наверное, это промысел. Я 20 лет подряд не видела ни одного лета: работа, музеи, туристы, маршруты, реки и каналы, туристические баррикады... А тут мне говорят: "Оль, сядь, посиди, подыши свежим воздухом, насладись летом..." . Может, действительно, пришло время просто остановиться? В общем, мы сняли на две с половиной семьи дачу, раз уж у меня такая шикарная перспектива отдохнуть от туристов.  Попробую себя в роли дачника.

Но еще один круиз у нас уже запланирован. Надеюсь, к следующему октябрю вся это лихоманка закончится...
Tags: дача, житие мое, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “житие мое” Tag

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments