bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

ЦИК и Элла Памфилова работали по американскому сценарию

Чтоб отречься от прежней Конституции, "навязанной нам по американским рецептам" (с), надо провести референдум по американскому сценарию. Все эти карусели, пеньки, багажники, неделя на голосование - прямиком взяты из опыта США. Перечитываю "Унесенных ветром":

"В Джорджии состоялось выборы губернатора. Демократы-южане выдвинули генерала Джона Б. Гордона, одного из самых любимых и самых уважаемых граждан Джорджии. Против него был выставлен республиканец по имени Баллок. Выборы длились три дня, вместо одного. Негров перевозили на поездах целыми составами из города в город, и они голосовали в каждом местечке, находящемся на их пути. Конечно же, Баллок победил ... Янки подняли из могил десять тысяч покойников, чтоб они проголосовали...".

Америка и тут вмешалась...
Tags: Конституция РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments