bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

Джон Ноймайер в Петербурге. Гала-концерт "Ноймайер без границ". Первое отделение (почти)

Ну вот и подошел к концу фестиваль "Дягилев P.s.". Три спектакльных дня, две пресс-конференции, одна выставка, и одна научная конференция. Научную конференцию Блоха злостно прогуляля. Судя по рассказам, ничего особенного не потеряла. Кроме... Кроме заключительного выступления Ноймайера, где он со слезами на глазах рассказывал о русских мастерах балета, с кем ему довелось работать, в частности, о Вере Волковой.

Перед началом концерта вручили премию "Удиви меня!". Название премии отсылает к Дягилеву, который сказал Кокто: "Удиви меня!". Зрители сильно не удивились, когда приз (шарообразная статуэтка, говорят, похожая на "Жар-птицу") вручили самому Ноймайеру. В принципе, ведь он единственный герой этого фестиваля. Перед началом гала дал подсказочку, что структура концерта - что-то вроде его жизни, особенно первый номер. Блоха ребус разгадала. Представляю вниманию тех читателей, которые ко мне заглядывают, свою блошиную интерпретацию.

Интерпретированные Блохой события творческой жизни господина Ноймайера. НачалоCollapse )

Спокойной ночи
Tags: "Дягилев P.s.", Михайловский театр, Ноймайер Джон, балет
Subscribe

promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments