bloha_v_svitere (bloha_v_svitere) wrote,
bloha_v_svitere
bloha_v_svitere

Categories:

Еще про "Золотой софит". Положительное

И все-таки Блоха должна рассказать о положительных эмоциях, которые вызвала вчерашняя церемония вручения "Золотого софита". И, спустя ночь, Блоха понимает, что эти положительные эмоции все же сильнее.

Положительные эмоции совершенно не связаны с вручением и распределением призов и наград. А с оформлением церемонии. Все было, как подобает - оркестр, артисты, цветы, вокальный квартет "Фил-Армония". Но Блошиное сердце покорила хрупкая барышня за столиком сбоку. Она создавала удивительные картины из песка, которые проецировались на большой экран. И Блоха всю ту часть церемонии, которую она посетила, с безумным восторгом следила за фантастическими превращениями на экране.  В несколько секунд на экране возникала картина...

А сегодня утром в ленте друзей обнаружила интервью с Ириной Титовой: начало и окончание. Уж не она ли вчера была в ТЮЗе?! В любом случае, Блоха невероятно благодарна за те потрясающие эмоции, которые подарила эта барышня!

Ну и традиционные извинения за качество фото: снимала на телефон. В общем, Блоха - не фотограф. Блоха - эмоциональный комментатор. :-)



































Tags: "Золотой софит", картины из песка
Subscribe
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment