Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

promo bloha_v_svitere май 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…

Модные тенденции: платье на День города

Вчера в Мариинском театре видела барышню, одетую, как мне сначала показалось, в "питерское" платье.

Collapse )

Ну и я на тему красоты выскажусь

Ну надо же, уже три дня женская (и не очень) часть ЖЖ кипит по поводу перемены прически и цвета волос.

На эту тему выступили друзья блогера, поддержавшие или заметившие, что, с их точки зрения, к новой прическе надо привыкнуть.  Свое мнение (далеко не всегда корректно) высказали те, кому образ не понравился. Затем дружным фронтом выступили блогеры, резко осудившие стилиста - вот, посмотрите на нее, она и сама не такая стильная, а все туда же... Затем начались какие-то разоблачения и оскорбления тех, кто негативно высказался на тему изменения облика. А я почитала, и решила тоже высказаться. "Конечно, я старая толстая негритянка, и хозяева меня могут не слушать, но я скажу" (с)... На тему стилиста.

Вот вам маленькая старая загадка. Приехал человек в один маленький городок. И понадобилось ему срочно подстричься. (Не спрашивайте меня - почему этот путешественник не мог доехать до большого города и подстричься там!) В этом городке были две парикмахерские, в каждой работал один мастер-стилист. В одной мастер был подстрижен кое-как. В другой - мастер обладал идеальной прической и очень хорошей укладкой. Вопрос: к кому пойдет стричься путешественник?

Collapse )

В конце концов, если женщина чувствует себя радостной и счастливой, давайте и мы порадуемся!

Санкт-Петербург

Красавицы Царского Села

Царское Село переполнено красавицами. Надо только их увидеть.

Вспоминаю рассказ одного из охранников Хрущева: Никита Сергеевич постоянно "угощал" своих высоких гостей балетом "Лебединое озеро" в Большом театре. Охранник всегда присутствовал на этих спектаклях, выучил балет наизусть и для сохранения тонуса во время спектакля пересчитывал лампочки в центральной люстре. Т.к. в Царском Селе я бываю, минимум, 2 раза в неделю (по время Сезона), то начинаю больше смотреть по сторонам. И обнаружила сонм потрясающих красавиц. Я стала их потихоньку фотографировать. И к августу собралась небольшая коллекция царскосельских красавиц, которую я вам и предлагаю. Я не являюсь профессиональным фотографом, все картинки сделаны на обычный мобильный телефон, не взыщите!

#ЦарскоеСело #tzarskoye_selo

Они все очень и очень разные.
Collapse )

Правда, они все - прекрасны! Хорошего и красивого дня всем.
духовность

Духовность в пакетах

Сегодня в топе очаровательный пост про пакеты в метро. Прекрасная тема, абсолютно для моего ЖЖ "прадуховность"!

Итак, как вы определяете духовность человека в метро при взгляде на его пакет?

Комментируйте фотографиями брендовых пакетов с адресным назначением.

Кратенько составила следующую классификацию (картинки, надеюсь, прилеплю).

Collapse )

Продолжайте, дорогие друзья! Да составим вместе коллекцию духовных пакетов! Жду вашей помощи!
балет

Внимание, вопрос!

Завтра иду брать интервью. У...

Балетки Маландена

Он создал дизайн этих высокодуховных балеток Repetto. Мои дорогие друзья, особливо те, кто разбирается в моде (в отличие от меня), что бы вы хотели спросить у этого творца? Присылайте вопросы, завтра утром их задам на интервью!
духовность

Модные тенденции

Анонс рубрики.

Недавно прочитала удивительный рассказ знаменитой путешественницы darsik_dasha:

Collapse )

Итак, специально для путешественников, дорожащих брендовой саморепутацией, которые путешествуют не абы как, а всегда в модном тренде, предназначена наша коллекция...

Collapse )

Путешествуйте со вкусом!
духовность

Даешь новый раздел!

В принципе, журнал Блохи весьма выдержан в тематическом отношении: в нем выделяется несколько ведущих тем и несколько произвольных. Как правило, я пишу:

- про туризм и мою работу гида-переводчика;
- про Санкт-Петербург, его музеи и среднестатистическая жизнь;
- про музыкальные театры;
- ну и личные "болталки": про мужа, детей, семью;
- а, и духовность!

В общем, просматривая ленту друзей и темы на главной странице, волнующие жителей ЖЖ, пришла к выводу, что очень востребована модная тема: что носить, как носить и как украшать свою жизнь всевозможными аксессуарами. И решила: пора и мне быть в тренде. Поэтому открываю новую рубрику - "модные тенденции".  Здесь я буду обозревать и тестировать новинки, облегчающие светскую жизнь. Конечно, главный принцип отбора в эту рубрику - предмет или вещь обязаны поднимать уровень духовности в отдельно взятом индивиде.

Не знаю, насколько она будет систематически вестись, пока в мои обзоры модных тенденций попало два объекта, но надеюсь на вашу помощь. Потому что идеи я черпаю в высокодуховных журналах моих друзей (Лена shomanka, тебе спасибо за идею для первого выпуска!).

Итак, анонсирую первый выпуск модных тенденций. Завтра в 9 утра встречайте. И будьте благосклонны.