Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

балет

"Онегин" в Очень Большом театре

...На модном слове "идеал" тихонько зритель заскучал...

С Блошиной точки зрения - совершенно никому ненужный спектакль. Ни Большому театру, ни танцовщикам. И Блоха совершенно не понимает той мышиной возни, которая поднялась в репетиционных залах и выплеснулась в средства массовой информации, что права прима-балерины и бывшего депутата ГосДурыДумы были ущемлены выписанным для нее вторым составом. Ибо ни первый, ни второй, ни двадцать пятый состав не в состоянии дать этому балету подобие жизни. Нет, если бы "Онегина" дали танцевать Анастасии Волочковой и Николаю Максимовичу Цискаридзе, Блоха бы пошла обязательно! Но 12 июля танцевали иные.

Collapse )

P.s. Единственным утешением стало бесплатное мороженое фирмы movenpick, раскладываемое по чашечкам в честь премьеры. Знающие люди просветили, что такое бывает всегда на первом премьерном спектакле.
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…
гид

Коллеги, участвовали ли вы в "ярмарке невест"?

Мои дорогие коллеги, гиды, переводчики и другие, работающие с людьми, бывала ли у вас такая ситуация:

Звонят, предлагают работу, неплохая оплата, вип-клиенты (хотя, плавали - знаем мы этих випов). А спустя несколько часов опять звонок из фирмы: "Знаете, наш российский заказчик хотел бы с вами встретиться, поговорить".  Причем, звучит это так: "Ольга, заказчик хочет с вами встретиться в пятницу, с 9 до 12". Отвечаю, что в это время я занята. Новый звоно: "Хорошо, заказчик согласен встретиться с вами после 14.00, когда вы освободитесь". Нормально так! Т.е., я его донимаю просьбами о встрече, а он снизошел ко мне...

Конечно, я понимаю: нашему российскому заказчику надо не мой интеллектуальный уровень выяснить, а посмотреть - подойдет ли мой экстерьер под его духовные запросы. Не слишком ли я красива, или, наоборот, может я недостаточно красива. Лично мне эти "смотрины", "ярмарки невест" глубоко неприятны, да и в свое свободное свое время ехать куда-то себя демонстрировать у меня большого желания нет. Я (гордо встав в позу и подбоченившись) - не секс-эскорт, а гид-переводчик с отличной репутацией и степенью кандидата искусствоведения; помимо прочего, по утрам я чищу зубы, а перед работой посещаю парикмахерскую и делаю укладку.

В общем, я сказала: "Если заказчик хочет на меня посмотреть, то пусть заплатит мне за явку пред его светлыми очами 1000 рублей - заметьте, беру половину от минимальной оплаты заказа. Если я его устрою, эту тысячу будем считать авансом. Если моя духовность окажется ниже ожидаемой, то, по крайней мере, у меня останется память о встрече".

Проголосуем, что ли?

Poll #1916279 Как вести себя на

Как вести себя на "ярмарке невест"

Подбочениться
2(3.6%)
Приосаниться
4(7.3%)
Щелкнуть перстами
1(1.8%)
Сплясать "барыню"
0(0.0%)
Спеть "Валенки"
0(0.0%)
Потупить взор и пролепетать "очень приятно"
0(0.0%)
Грудью вперед бравой
0(0.0%)
Погладить кокошник
2(3.6%)
Пришить новые шнурки к лаптям
5(9.1%)
Дать номер расчетного счета в банке
6(10.9%)
Дыша духами и туманами придвинуться поближе
1(1.8%)
Потребовать предварительно резюме и фотографию потенциального работодателя
12(21.8%)
Закурить "Беломор"
3(5.5%)
Написать заявление в милицию о сексуальных домогательствах
2(3.6%)
"Пионэры, идите в жопу!" (с)
17(30.9%)
балет

"Майерлинг" в Муз.театре имени Станиславского и Немировича-Данченко (Москва) 23 марта