Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Встретила сегодня кузину

Приехали с туристами сегодня к Никольскому собору. Вдруг меня окликнула какая-то женщина: "Привет!". Я автоматически ответила "Привет!", и попыталась опознать коллегу-гида. Но женщина не походила на гида. Присмотревшись, я поняла, что это моя двоюродная сестра, дочь тетушки. Над ней изящно вился аромат перегара.

Collapse )

Ну а мои туристы тем временем закончили обозревать окрестности, и мы поехали дальше. "Вот, собственно, и всё" (с).
promo bloha_v_svitere may 28, 2037 22:00 91
Buy for 10 tokens
Обещала дать ссылку на сайт мужа. Даю: Незримое. Фильм. Рассказываю. Фильмы на сайте расположены в обратной хронологии. Т.е. самый последний - на самом верху. Если хотите в хронологии, то начинайте с самого нижнего - "Отпуск в ноябре". Подробности. Чтоб знали: что будете смотреть (в…

На кухне с тетушкой

Гостит у меня моя 69-летняя тетушка, мамина сестра. Живет она в Петербурге, но я ее к себе на недельку забрала (пока семья в Оренбурге), чтоб она отдохнула от собственных домочадцев. Мне предстоит чудная ностальгическая неделя, когда мы по вечерам с тетушкой сидим в кухне и вспоминаем, вспоминаем... По правде говоря, мы не очень часто видимся: у меня нет никакого желания приезжать к ней в Воронью слободку, а она не очень мобильна.

Collapse )

Житие мое. Я с интернетом!

Вот уже неделя как мы переехали. Сегодня, ура, провели интернет!

Collapse )

Извиняйте за несколько катов: какой-то глюк сегодня, не спускается выделение текста.

Collapse )

А вот знаменитый питерский снегопад недельной давности. Таким он был из нашего окна:
Collapse )


Ну вот, отметилась, пошла дальше обустраивать бытие.

Житейские воззрения бабушки, пишущей завещание

Сидела на днях в очереди к нотариусу (написать разрешение мужу на выезд с детьми за пределы Санкт-Петербурга). Длинный коридор. И из его начала слышится песня, которую выводит старческий дребезжащий голосок: "Опять от меня сбежала последняя электричка...". Все сидящие в очереди повернули головы: в конце коридора шествовала бабушка, поддерживаемая родственниками. Как позже выяснилось, сопровождали бабушку внучка и муж внучки. "Завещание писать ведут бабулю", - сказал кто-то из очереди и тяжко вздохнул.

Collapse )

Да будет так!
Александра

Житейские воззрения девицы Александры (о старом и молодом мужьях)

Смотрела вчера наш советский детектив "Тайна "Черных дроздов"". Дошли до эпизода, когда находят убитой Адель Фортескью, молодую жену убитого главы семейства, на которою приходит посмотреть сестра убитого.

Collapse )

Житие мое. Маленькие новости, в т.ч. и про фильм о Бродском

Дорогие друзья, информация для тех, кто будет завтра, в пятницу 27 мая в Питере. Как известно, у нас сейчас проходит что-то вроде Книжного салона или Читающего Петербурга*. Не помню название точно, но обожаю эти дни: в центре города много книг, людей, которые их любят, а также проводят встречи с читателями.

Collapse )